232 771

ВАКАНСИИ

197 499

РЕЗЮМЕ

215 971

КОМПАНИИ

Размещено 18 октября 2010

по договоренности

Шеф-повар, су-шеф

ФИО: Кусаев Ефим Михайлович

Дата рождения: 12 августа 1981 (42 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

График работы

Полный день

Образование

Уровень образования:
Неполное высшее

Учебное заведение:
Северный колледж управления, г. Афула
Дата окончания:
Апрель 2005 года
Факультет:
Управление персоналом, Электроника.
Специальность:
Менеджер по персоналу, Инженер электронщик.
Форма обучения:
Дневная/Очная

Учебное заведение:
Колледж информатики на базе ПТУ-154, г. Москва
Дата окончания:
Июль 1999 года
Специальность:
Оператор ЭВМ, прогаммист.
Форма обучения:
Дневная/Очная

Учебное заведение:
Колледж поварского искуства, г. Москва
Дата окончания:
Июнь 1999 года
Специальность:
Повар-кондитер 4-разряда
Форма обучения:
Вечерняя

Владение иностранными языками

Английский язык-Разговорный
Иврит язык-Свободно владею

Опыт работы

Период работы:
С марта 2010 года по настоящее время
Должность:
Бренд-шеф ГРК "Алекс" (Полная занятость)
Название организации:
ООО "Александрия-2", р.Абхазия, г. Гагра
ГРК "Alex Beach Hotel ****", гостинечный комплекс, два концептуальных ресторана, линия фаст-фуда из трёх концепций, боулинг, СПА салон.
Должностные обязанности и достижения:
С этапа строительства комплекса, консультировал предприятие относительно кухонного оборудования, заказ, расстановка, подключение, эксплотация. Подготовил пять концептуальных меню для линейки фаст-фуда и двух ресторанов. Подобрал персонал и обучил специфике работы с оборудованием и меню. Запустил линию фаст-фуда и ресторан при гостинице. (Шведский стол и вечернее меню).

Период работы:
С декабря 2009 по февраль 2010 года
Должность:
Су-шеф (Частичная занятость)
Название организации:
Кулинария, Кафе "Праванс", г. Москва
Производство и реализация кулинарных полуфабрикатов, при кафетерии с действующим меню.
Должностные обязанности и достижения:
Кулинария, Кафе "Праванс",
Период работы:
С марта 2009 по июнь 2009 года
Должность:
Су-шеф (Полная занятость)
Название организации:
Космик, г. Москва
Развлекательный центр, боулинг, бильярд и три концептуальных ресторана.
Должностные обязанности и достижения:
Ввод нового меню по всем трём концепциям, консультации и обучение персонала в приготовлении блюд. Оформление заказа продуктов, управление персоналом.
Учавствовал в запуске нового концептульного меню.

Период работы:
С ноября 2006 по декабрь 2008 года
Должность:
Су-шеф (Частичная занятость)
Название организации:
Компания АРПИКОМ, ООО "Европа Центр" ресторан "Филимонова и Янкель" фиш-хаус., г. Москва
Сеть ресторанных концепций.
Должностные обязанности и достижения:
Управление персоналом.
Анализ и составление заказов всех необходимых продуктов для работы ресторана.
Ведение всех документов по поставляемым продуктам, отслеживание качества поставляемых продуктов.
Проработка блюд ресторана, контроль качества блюд выходящих в зал.

Период работы:
С июля 2005 по ноябрь 2006 года
Должность:
Ведущий-кондитер (Полная занятость)
Название организации:
ЗАО "Сирена", г. Москва
Ресторан "Сирена"
Должностные обязанности и достижения:
Производство кондитерских изделий по меню ресторана. Создание, проработка и ввод новых десертов в меню ресторана.
Анализ и составление заказа на необходимые продукты для работы.
Управление персоналом.

Период работы:
С февраля 2000 по январь 2003 года
Должность:
Ведущий кондитер (Полная занятость)
Название организации:
Кондитерская "ВАНИЛЬ", г. Афула Израиль
Производство кондитерских изделий.
Должностные обязанности и достижения:
Управление персоналом.
Отслеживание и контроль качества, выпускаемой продукции.
Создание новых десертов для производства.
Прослеживание поступления заказа, анализ необходимой заготовки, непосредственное производство и оформление к отправке заказа.
Анализ и заказ необходимого сырья для производства, ежемесячный числовой (бухгалтерский) отчёт об остатках продукции.

Профессиональные навыки и знания

В основном участвую в открытиях новых предприятий. (Start up предприятий)